Mar2020

Formalizamos uma Candidatura ao Programa MAR2020, com o nº MAR-05.03.01.FEAMP-0021, à Medida TRANSFORMAÇÃO DOS PRODUTOS DA PESCA E DA AQUICULTURA, no âmbito do Programa Operacional Mar 2020, que foi aprovada em 11/05/2017, sendo o projeto concluído a 30/06/2019.

Este projeto pretende criar independência produtiva, aumentar a capacidade de produção da empresa e aproveitar a competência técnica e a experiência adquirida, nas novas linhas de processamento, no acesso à matéria-prima e na abordagem aos clientes internacionais, que serão os maiores responsáveis pelo aumento das vendas. A conjugação das mais-valias deste investimento com o know how da BeiraNova, irá trazer vantagens e diferenciações competitivas relativamente à concorrência nacional e internacional. O investimento numa linha de congelação, hidratação e amaciamento e aumentar a capacidade produtiva, assim como os tempos de resposta aos pedidos dos clientes, através da introdução de mais capacidade de corte e de arrefecimento e vidragem. Estimamos que esta ampliação da linha de processamento, possamos aumentar a capacidade produtiva em mais 20%. Foi candidatado um investimento Total de 4.369.416,34€, com uma comparticipação do Fundo Europeu dos Assuntos Marítimos e das Pescas (FEAMP), de 1.638.531,13€ e de Apoio Publico Nacional de 546.177,04€, de Incentivo Não Reembolsável.

Mar2020

Formalizamos uma Candidatura ao Programa MAR2020, com o nº MAR-05.03.01.FEAMP-0021, à Medida TRANSFORMAÇÃO DOS PRODUTOS DA PESCA E DA AQUICULTURA, no âmbito do Programa Operacional Mar 2020, que foi aprovada em 11/05/2017, sendo o projeto concluído a 30/06/2019.

Este projeto pretende criar independência produtiva, aumentar a capacidade de produção da empresa e aproveitar a competência técnica e a experiência adquirida, nas novas linhas de processamento, no acesso à matéria-prima e na abordagem aos clientes internacionais, que serão os maiores responsáveis pelo aumento das vendas. A conjugação das mais-valias deste investimento com o know how da BeiraNova, irá trazer vantagens e diferenciações competitivas relativamente à concorrência nacional e internacional. O investimento numa linha de congelação, hidratação e amaciamento e aumentar a capacidade produtiva, assim como os tempos de resposta aos pedidos dos clientes, através da introdução de mais capacidade de corte e de arrefecimento e vidragem. Estimamos que esta ampliação da linha de processamento, possamos aumentar a capacidade produtiva em mais 20%. Foi candidatado um investimento Total de 4.369.416,34€, com uma comparticipação do Fundo Europeu dos Assuntos Marítimos e das Pescas (FEAMP), de 1.638.531,13€ e de Apoio Publico Nacional de 546.177,04€, de Incentivo Não Reembolsável.